GastRo Messe

28. GastRo vom 12. bis zum 15. November 2017 in der HanseMesse Rostock

Bewährtes und Neues – Netzwerke und Trends
Snacks und Fingerfood, Wellness, Regionalität und Authentizität, Hightech-Geräte und "Kommunikation mit dem Gast" sind aktuelle und kommende Themen in der Hotellerie und Gastronomie. Wer sich von diesen Trends inspirieren lassen, sich informieren, vergleichen und Netzwerke ausbauen möchte, der kommt zur Messe in Rostock.
GastRo Messe in der Hansestadt RostockGastRo Messe in der Hansestadt Rostock
Mit über 250 regionalen und nationalen Ausstellern bietet die GastRo auf 10 600 Quadrat­metern eine Produktschau und Ideenbörse der besonderen Art. Gastronomen, Hoteliers, Caterer, Vermieter und Gemeinschaftsverpfleger finden zahlreiche Ideen und aktuelle Produkte in den Bereichen Einrichtung und Ausstattung, Abrechnung und Kommunikation, Housekeeping, Nahrungs- und Genussmittel und etlichen anderen.
regionale Trendgetränke der "Güstrower Schlossquell GmbH"Einrichtungen Gerlinde TescheSchautisch
Das umfangreiche Begleitprogramm mit Seminaren, Vorträgen, Kochshows, Workshops und Wettbewerben macht die Fachmesse zum größten Branchentreff im Nordosten Deutschlands.
In Kooperation mit Partnerverbänden und Ausstellern erhalten die Besucher in Vorträgen und Seminaren "Rezepte" für eine erfolgsversprechende Zukunft im Gastgewerbe.

Rückblick: Die GastRo 2016

2016 nutzten an vier Messetagen mehr als 12 400 Interessierte das umfassende Angebot auf der GastRo, die insgesamt 264 Aussteller gewinnen konnte.
Das neue Sonderthema "Smart GastRo – Technik, Trends & Tools" wurde von den Besuchern mit großem Interesse angenommen.
Sonderthema 2015: "Grillen 2.0"Sonderthema 2014: "Dessert"

Vorschau: Die GastRo 2017

Die 2016 etablierten Formate sind auch 2017 wieder Teil der beliebten Messe:
  • Start-Up-Area (innovative Produkte in den Bereichen Technik, Food Trend und Social Media)
  • Next Generation-Aktionstag am 15. November (Erfolgsgeschichten und Expertenwissen zu Unternehmensgründung und Nachfolge)
  • GastRo-Proficenter (intelligente Küchentechnik)
  • KOCH-Akademie (Profi-Küche für Austausch und zur Weiterbildung)
Drei neue Schwerpunktthemen ergänzen das umfassende Programm:
  • Vernetzung und Digitalisierung
  • Food Trends
  • Nachhaltigkeit
KochwettbewerbBarkeeper
Zum ersten Mal ist 2017 unter anderem auch die igefa Handelsgesellschaft mbH vertreten: Reinigung und Hygiene, Pflegebedarf und medizinische Hilfsmittel, Hotelkosmetik und Wellness sind nur einige der Themen, die das Unternehmen aus dessen umfangreichen Portfolio vorstellt.
Neben zahlreichen Informations- und Weiterbildungsveranstaltungen rund um die Schwerpunkte Wein, Food Trends, Hygiene und Allergene, Housekeeping, Verkauf oder Beschwerdemanagement, haben Nachwuchs- und Fachkräfte die Gelegenheit, auf verschiedenen Berufswettbewerbe ihr Können unter Beweis zu stellen.

Öffnungszeiten:

Die 28. GastRo hat für Sie vom 12. bis zum 15. November 2017 von 10:00 bis 18:00 Uhr in der Rostocker HanseMesse in Rostock Schmarl (S-Bahn-Haltepunkt Lütten-Klein) geöffnet.

nach oben


Zuklappen